書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 私にできることの提案
【返信元】 私にできることの提案
2011年04月09日 10:37
|
コメント欄へ記入する一例をご紹介します。
(提案書) ○目的 被災地支援のため生鮮野菜栽培と掛川市近郊の耕作放棄地の有効利用 ○主旨 被災地での炊き出しや、生鮮野菜を提供できるよう、 掛川市近郊に在する耕作放棄地を開墾耕作し、 遠州由来の野菜類を農業に関心のある市民に呼びかけ協力して作り、 可能であれば収穫物を軽トラ市など既存の商店に影響を与えない ような販売形態での活動資金の捻出も考慮する。 ○自分ができること ①バックホー等重機を使用した開墾作業 ②トラクターを使用し耕作面の整備 ③指導者の下、農作業の手伝い ④作業者の送迎 ○依頼したいこと ①耕作放棄地所在の情報提供 ②耕作放棄地の使用要請の手伝い ③農業指導 ④農作業員の募集及び作業管理 提出者[ ] 連絡先[ ] |
Re: 私にできることの提案
【返信元】 私にできることの提案
2011年04月08日 16:05
|
「目的」「主旨」「自分ができること」「依頼したいこと」
皆さんのご提案をご記入ください。 ■案の一例を紹介します。 ■この白紙の用紙にご記入ください。 ■コメント欄に下記の項目をコピーし、そのままご記入していただいてもけっこうです。 (提案書) ○目的 ○主旨 ○自分ができること ○依頼したいこと 提出者[ ] 連絡先[ ] |
◀▶ |