書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 空き缶回収のため掲示板設置
【返信元】 空き缶回収のため掲示板設置
2012年12月24日 14:58
|
副業で空き缶圧縮ビジネスを始めようと思っています。
図書館で先般、空き缶圧縮ビジネス 空き缶圧縮器具の使用方法 と言う本を読みましたところ、開発者の本意を知ることができました。内容が詳細に記載されていた、特許公報に記載されていないことが記載されていて満足です。 捨てられている空き缶を回収し、圧縮して、貯めて、売る。これでお金を貯める。 音を立てないで静かに圧縮できる器具のようですので、部屋で作業できるようですからこのような器具を探しています。 |
2011年12月14日 08:39
|
wakuwakuさん、いつもご協力ありがとうございます
仮設ではございますが掲示板も完成し 空き缶を持参していただく方も徐々に増え始めております おかげさまでで現地へ行かなくてもできる支援場所がまた1つ増えました また収集場所も、会員の皆様が交渉していただいておりますので あと2~3か所は増えるかもしれません 長期的な活動になると思いますので、息切れのせぬよう運営できればと思います 今後も御協力よろしくお願いいたします。 |
2011年12月13日 19:45
|
お手伝いができなくて申し訳ありませんでした。
できるだけ多くの方々に活動をお知らせしていきたいですね。 |
◀▶ |