ふっこう支援掛川【公式】の「磐田市二之宮のライブハウスで」
「磐田市二之宮のライブハウスで」の書込一覧です。
磐田市二之宮のライブハウスで
【閲覧数】797
2012年10月27日 00:27
昨年3.11のイベントにも協力していただいた斎木氏が
昨日も磐田のライブハウスに集まる仲間たちに呼びかけて
当会の行っているアルミ缶回収に協力していただきました、自宅より持ち寄って頂いた人
来場してから趣旨を知り、普段飲まない缶飲料を飲んで協力してくれる人など
世代を超えて、協力していただくことが出来ました。
ライブ終了後、陸前高田市に持参する寄せ書きに、励ましの言葉を出演者も含め記入して頂きました
皆さんのあたたかいまごころが記入された寄せ書きは、当会が責任を持って陸前高田市の皆様にお届けいたします、有難うございました。

書き込み数は1件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: 磐田市二之宮のライブハウスで
【返信元】 磐田市二之宮のライブハウスで
2012年10月27日 08:26
日常では、あまり聴くことがない音楽と、ふれあうことの機会が少ない
若者たちと楽しい時間を過ごせたのは幸運でした。
 普段は見られない齋木氏の演奏中の真剣な(失礼)表情には驚かされそして感動しました。
観客の皆様も、アルミ缶をきれいに洗って持参していただいており、当日のんだものはもちろんの事、ライブハウス内にある回収箱の中のものまで、きれいに洗ってお渡しいただく姿を遠くから拝見し出演者だけでなく
このライブハウスに集まる人たちの心の温かさを感じることができました。
このような機会を作っていただいた、齋木氏や蘭楽さんそして市民の会に感謝いたします。