| 書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第2回 掛スポフーバ交流大会
【返信元】 第2回 掛スポフーバ交流大会
2013年03月23日 10:21
|
|
ハイジさん おはようございます。
4月5日了解しました。 卒業式、入学式のシーズンですね、我が家は何十年ぶりに卒業式、入学式 無い年になりました、来年で最後の卒業式になります。泣ける。 歳には勝てません。 心・元気です。 |
|
2013年03月23日 09:57
|
|
かけつる様
お疲れ様でした。いつも準備が大変でしょうね・・ お役に立てず、参加だけさせていただき申し訳ございません。m(_ _"m) 固定のチームでの試合と違って、その日にメンバーが決まるって楽しいですね♪ 「初めまして」から始まって、でも試合が終わる頃にはすっかり同志になっていて。 みなさんとても楽しそうでした。毎年続けられたらいいですね。 準備運営、ありがとうございました。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 心元気です様 いつもお世話になっております。 とっても盛り上がってましたよ~♪ 水金からは4名参加してくれました。みなさん対等にプレイしていました! そうそう、残り物には・・ですね(=^▽^=) 景品がかかるとけっこう頑張っちゃいます(笑) それから私伝で申し訳ございませんが・・・ 4/5の交流の代行、よろしくお願いします(*- -)(*_ _) |
|
2013年03月22日 23:19
|
|
ハイジさん 第2回掛スポ大会 お疲れ様でした。
私も参加したかったのですが、仕事で出れませんでした、残念。 残った景品いいですね、残りものに福がある。(笑) 私も17日のフーバ大会ではブービー賞を貰いとーーーても嬉しかったです。(弱小チーム) いい汗といい笑いで、楽しく交流できた大会となり良かったですね 次回の対戦を楽しみにしています。 心・元気です。 |
|
2013年03月22日 18:28
|
|
ハイジさん、写真撮影役、有難うさんでした。
4位になったチームには、実は、ハイジさんも写っているはずでしたが 撮影役で申し訳ありませんでした。 昨年に続いての第2回大会でしたが、参加者みんな、楽しんで プレーしていました。 交流プログラムは、全掛スポのスクール、サークルの中で、 ダントツに参加者が多いスポーツ教室です。月-土曜日まで、毎日、2時間、 フーバをはじめ、各種、スポーツを気軽に、楽しむことができます。 参加者の平均年齢は中高年齢です。女性70%、男性30%。 興味のある方は、「体験参加」できますので、「さんりーな」掛スポの 窓口に申し出て下さい。 お待ちしています。 |
| ◀▶ |