| 書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 校区フーバ大会
【返信元】 校区フーバ大会
2013年06月06日 16:32
|
|
ユーミンさん こんにちは
桜木地区のフーバ大会盛り上がっていますね。お疲れ様でした。 西山口地区も増えてきました。 9日のフーバ大会も楽しみです。宜しくお願いします。 二次会も楽しみです。 心・元気です |
|
2013年06月06日 15:25
|
|
地区のフーバ大会が行われました。
応援の大きな声と選手の声掛けでにぎやかな大会でした。 地区大会も格別良い大会となり、より一層の親睦の輪も深まりました。 上記は写真はセンター長さんからいただいたフーバ大会の様子です。 大会に参加した方から「小区の大会も次回からフーバ大会にしてほしい。」と要望があったと お聞きしました。(小区長談話) みんなフーバが大好きになったようですね。 (初めて参加のかたもフーバが好きになったことを知り、喜んでいる…ユーミンです。) |
|
2013年05月09日 15:38
|
|
心・元気ですさん こんにちは(^^)
フーバ大会に参加のチームの皆さんは 小地区の体育委員さんを中心に熱が入っています。 応援には小地区長さんや家族や関係者の方で大勢になると思います。 PRにはもってこいの場所です。 大勢の方に声を掛け、校区体育館での活動をPRします。 少しでも脈のある方や知人に 6月の練習日程をご連絡しますまで話をしてきます。 大会当日は試合にPRと忙しくなりそうで~す。(^0^) (楽しいフーバを多くの方に知っていただきたい…ユーミンです。) |
|
2013年05月07日 18:31
|
|
ユーミンさん こんにちは
私も感じますフーバ熱がジワジワと来ていますね。 楽しくなってきました。 フーバ大会6月2日(日)盛り上がるでしょう。 何チームになるか楽しみですね。 6月9日もありますので、PR宜しくお願いします、私は申し込しました(飲み会含む) これからがフーバの季節になってきました。 心・元気です。 |
| ◀▶ |