| 書き込み数は7件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第二回 掛川市長杯フーバ大会参加チーム募集
【返信元】 第二回 掛川市長杯フーバ大会参加チーム募集
2013年08月31日 15:13
|
|
「組合わせ抽選会」のお知らせと「参加チーム」の発表
(以下みんなの掲示板より) 明日31日(土)、「さんりーな」で開催される第29回Kリーグ交流大会開始前に、 9/7(土)掛川市長杯フーバ大会の予選リーグ組合わせ抽選会を行いますので、 参加されるチームの方は出席をお願いします。出れない場合は、主催者側で代行します。 組み合わせ抽選会 「さんりーな」 時間 18:50~ 参加チーム: きらめき、ハミング、フーバーズ、こすもす、やまと桜木、なでしこ桜木、チームもろほし、 さくらFK,ぴんぽんぱん、やらまい会、カーネーション、オリオン、レデイ・ゴー、 茶々丸、ミラクル、スマイル、ポピーズ、オオスカ、お楽しみ会、KKF、アウトロー、 マーガレット、プーさん1、プーさん2、比木きらきら、チアフル星組、チアフル宙組、 ゴンちゃん、Noisy、ハッピー、アイリス、アウル 以上32チーム (以上引用) いよいよ「第2回掛川市長杯フーバ大会」が一週間後9月7日(土)です。 試合は体調を整えて万全で臨みましょう。…フレー、フレー… |
|
2013年07月24日 22:42
|
|
かけつるさん ユーミンさん こんにちは
茶のみやきんじろうくんに会えなくて残念です。 会える日を楽しみにしています。 心・元気です。 |
|
2013年07月24日 10:08
|
|
かけつるさん こんにちは。
やはり「きんじろうくん」はみんなの人気者ですね。 次回の大会で会えるのを楽しみにしています。 きんじろうくんにフーバ大会で皆さんが盛り上がっているところを 是非見てもらいたいです。 (暫くはクリヤファイルのきんじろうくんで我慢の…ユーミンです。) |
|
2013年07月23日 20:12
|
|
あちこちからお声がかかっているようで、9/7に既に先約があり、
私共の市長杯フーバ大会には残念ながら来て貰うことができませんでした。 来年3/8の大会で会えるように予約しましょう。 |
|
2013年07月22日 12:24
|
|
ユーミンさん こんにちは
可愛いい茶のみやきんじろうくん、来てくれると本当に嬉しいですね。 それから・・・フーバなんかいっしょにプレーしたら、ビックニュースになってしまいます。 案外、フーバうまかったりして・・・・。 回転レシーブなんかもやったりして・・・ いまから、ソワソワ、ウキウキしてしまう私です。 心・元気です。 |
|
2013年07月22日 10:58
|
|
心・元気さん こんにちは。
『第二回 掛川市長杯フーバ大会』に茶のみやきんじろうくん(ちゃん)が! もしかして来て下さるんですか! 可愛いい茶のみやきんじろうくん(ちゃん)に是非・是非会いたいと思います。 来てくれるとイイですね。 (本当のきんじろうくん(ちゃん)に会いたい想いの…ユーミンです。) |
|
2013年07月22日 03:29
|
|
ユーミンさん こんばんは 今仕事から帰って3時過ぎです。
『第二回 掛川市長杯フーバ大会』の投稿ありがとうございます。 昨年同様楽しみです、松井市長も来てくれるかな。我がチームは故障者リストが多く困っています。 ビックなお客がくるかもしれませんよ。あの有名な・・・ 茶のみや金次郎・・・です。 心・元気です。 |
| ◀▶ |