| 書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 女性だけのチーム「レインボー」さん
【返信元】 女性だけのチーム「レインボー」さん
2013年08月12日 23:09
|
|
ハイジさん、ユーミンさん こんばんは
「レインボー」チームキュートで素敵ですね。先輩方の行動力とパワーには尊敬いたします。 仲間といしょにやってみたい事が実現にできる事は素晴らしい事です。 やらない後悔ばかりしている私です。何事も熱意と情熱を持っていれば 回りの人達に伝わり何倍ものエネルギーとなって帰ってくるのでしょうか。 私も早くおそろいのTシャツを作りたいです。・・・・だれか作りましょうか・・・ 心・元気です。 |
|
2013年08月12日 20:01
|
|
心・元気です様、ユーミン様
暑い中での大会お疲れ様でした。今大会は尋常じゃない暑さでしたね・・(; ̄- ̄;) 駐車場係り、お疲れ様でしたその後熱中症、大丈夫ですか? レインボーさんは、取材させていただいた時、フーバにめぐり会った経緯~今に至るまでのお話・・ だいぶ端折って編集しましたが、いろんなお話をお聞きしました。 やりたい事があっても、なかなかそこにたどり着けない事ってあるんですよね。 私自身、やってみたい事があっても、いろいろ障害があると挫折しちゃったりして。。そんな事しょっちゅうです。 でも! レインボーさんはやりたい事を実現できたんですね。 熱意が違うのかな・・って感じました。 熱い熱ーぃ皆さんでしたよ!素直に”素敵”って思いました(*^-^*) Tシャツ、かっこいいですよね♪ 掛川で交流試合や合同練習など、出来たらいいですね |
|
2013年08月12日 14:20
|
|
ハイジさん こんにちは。
とても気になっていたチーム、ユニホームが素敵な女性チームがいましたが「レインボー」さんでした。 女性だけのチーム「レインボー」さん、みなさん前向きですね。 ユニホームの素敵さに負けない前向きさで ファイトがあり フーバを楽しんでいることが 伝わってきます。 年齢は関係なくフーバはいつ始めてもいいんですね。(今からでしょう!) 「レインボー」チームさんのこと近隣の皆さんにお話ししたいと思います。 (今後「レインボー」充実した練習会場でが練習ができますよう 願っている…ユーミンです。ファイト) |
|
2013年08月12日 11:40
|
|
ハイジさん こんにちは
「フーバ全国大会」お疲れ様でした。 朝から気温が高く、アリーナの中も暑く、新しいチームも多く試合もとても熱く楽しくできました。 当日は7時30分ごろから駐車場掛をやり、開会式の時には頭が少し痛く熱中症ぎみでした。 「レインボー」さん、みなさん素敵ですね、Tシャツもカッコいいです。 試合が出来なくて残念でした。 また、是非練習や試合でお会いしてプレーしたいですね。 フーバで仲間を増やしていきたいです。 心・元気です。 |
| ◀▶ |