| 書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 男性チーム「はままつ」さん
【返信元】 男性チーム「はままつ」さん
2013年08月12日 22:52
|
|
ハイジさん こんばんは
「はままつ」さん、のイケメン平均年齢は65歳くらいには驚きました。 私もあんなカッコいいナイスミドルになりたいですね。 「はままつ」のイケメン vs 「かけがわ」のイケメンの試合を楽しみにしています。 秋風が吹くころには対戦したいと思っています。 浜松遠征も企画(視野に入れ)・・・ 心・元気です。 |
|
2013年08月12日 20:23
|
|
心・元気です様
チーム「はままつ」さん、快く取材に応じて下さいました。 >「はままつ」さん、こちらもイケメン揃いですね。 はい♪ドリームチームですからね(*^v^*)皆さんお若い! 時間があまりなくてゆっくりお話うかがえなかったのですが、フーバを楽しんでいる様子はよく伝わってきました。 「はままつ」のイケメン vs 「かけがわ」のイケメンで勝負。とか、いかがですか?(笑) はままつさんには取材御協力、感謝申し上げます。 |
|
2013年08月12日 11:46
|
|
ハイジさん こんにちは
「フーバ全国大会」お疲れ様でした。 「はままつ」さん、こちらもイケメン揃いですね。 「はままつ」さんとも対戦できなく残念でした。 これからも、練習や試合で対戦したいと思います。 フーバで仲間を増やしましょう。 心・元気です。 |
| ◀▶ |