掛川市フーバ協会の「第37回Kリーグ交流大会の結果」
「第37回Kリーグ交流大会の結果」の書込一覧です。
第37回Kリーグ交流大会の結果
【閲覧数】1,150
2014年04月30日 22:55
本日30(水)、さんりーなで行われた第37回Kリーグ交流大会の結果を
お知らせします。
雨の中、過去最高の91名が参加されました。有難うございました。
次回からは、6コートを使用することも想定して、予め準備いたします。

優勝  チームNo.6  山本悦子、村田秀俊、斉藤明世、吉崎建治、
                 松田明子、大川久博、山内春子

準優勝 チームNo.7  塩沢香代子、鈴木雅二、松本直子、村松隆夫、
                 霜垣育代、浅井孝悦、榑林多恵子

第3位 チームNo.12 進士タカ子、浅村 敦、鈴木陽子、岩井晴良
                 赤堀 博、内海和子、岡本富美子、山中恵子

以上。お疲れ様でした。
次回のKリーグは、5月31日(土)です。

試合前に、H25年度のKリーグ優秀選手、皆勤者の表彰が行われました。
男性優秀選手賞 河合紀敏
女性優秀選手賞 渡辺美江子
男性皆勤賞   加藤秀久、後藤俊二、畑 義明、平尾敏幸
女性皆勤賞   榑林多恵子、高橋恵子、成瀬よし江、米原一江
以上。おめでとうございます。

書き込み数は1件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: 第37回Kリーグ交流大会の結果
【返信元】 第37回Kリーグ交流大会の結果
2014年05月12日 11:36
Kリーグ戦入賞の皆さん、優秀選手賞に輝いた皆さんおめでとうございます。
小さなことですが!!
ある会場でいつもニコニコ楽しく輝き、プレーしているYちゃんから、「私Kリーグ参加してるから来てね。」といっぱいの微笑みでお誘いを受けました。
kリーグへの参加はずいぶんご無沙汰していますので、知っていたのかな?
でもその一言がとても嬉しかったです。
Yちゃんを見習ってニコニコ笑ってフーバ練習に参加したいとおもいます。
Yちゃんがフーバそのもの、フーバの心がYちゃんかなぁ~。。。
  (久々のフーバ参加でまた一人健康な人見つけましたのユーミンでした。)