| 書き込み数は1件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第一回レディース・フーバ大会の結果
【返信元】 第一回レディース・フーバ大会の結果
2014年07月23日 22:04
|
|
お待たせいたしました。
第1回レディース・フーバ大会の結果発表 です。 総合優勝 フジ 総合準優勝 ウメ 総合第3位 サクラ (トリンプ賞) 総合第4位 ビオラ 総合第5位 ラン 2位G優勝 ツツジ 2位G・BB賞 アンズ (つま恋賞) (遠州沖ちゃん賞) 3位G・優勝リラ 3位G・BB賞 レンゲ 4位G・優勝 アヤメ 4位G・BB賞 ユリ 入賞チームの皆さんおめでとうございます。 昼休憩時間においしいスイカをいただきました。「ごちそうさまでした。」 初めての大会でしたが、館内は笑顔がいっぱい溢れていました。 協会長をはじめ理事の皆さん、各地区サポーターの皆さん大変お疲れ様でした。 準備が大変だったことは、1日の流れの中で感じ取ることができました。 まずは大会運営の皆さんありがとうございました。選手の皆さんお疲れ様でした。 そして レディース・フーバ大会にバンザイ・バンザイ、迎えてくれたしーすぽにバンザイで~す。 |
| ◀▶ |