掛川市フーバ協会の「第3回 掛川市長杯フーバ大会の結果」
「第3回 掛川市長杯フーバ大会の結果」の書込一覧です。
第3回 掛川市長杯フーバ大会の結果
【閲覧数】1,400
2014年09月21日 02:24
9/20(土)、さんりーなで開催された第3回掛川市長杯フーバ大会の結果を
お知らせします。
参加者 197名、32チーム
成績:

総合優勝   ぴんぽんぱん   八木勝彦、原 厚子、米原一江、高橋恵子
                      米原賢太郎、米原 修

総合2位   ハミング     後藤恭司、澤島 稔、大石敏夫、岡本富美子
                      小林順子、斉藤明世

総合3位   比木きらきら1  杉浦美明、神田亜美、植田浩之、村松博行
                     榑林美智子、下村ひろ子

2位G優勝  比木きらきら2  松下 武、植田敏浩、岡村文江、櫻井文博
                      丸尾幸枝、下村幸子

3位G優勝  オリオン    堀内里江、戸塚裕子、堀内靖子、浅村智子
                       浅村 敦、青野悦治

4位G優勝  台風一過    榑林多恵子、戸塚敏子、松本直子、鈴木多美子(小笠)
                      松本哲宏、鈴木しげ子

以上

書き込み数は2件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: 第3回 掛川市長杯フーバ大会の結果
【返信元】 第3回 掛川市長杯フーバ大会の結果
2014年09月28日 15:06
第3回 掛川市長杯フーバ大会の後半をお届けします。

閉会式と結果
   成績発表                                                       副会長閉会のあいさつ
                                             賞品授与

入賞おめでとうございます

1位G 総合優勝         1位G 準優勝          1位G 第3位         1位G BB賞  
 ぴんぽんぱん           ハミング             比木きらきら1         スマイル

2位G 優勝            2位G BB賞          3位G 優勝           3位G BB賞
 比木きらきら2          やまと桜木             オリオン             プーさん

4位G 優勝             4位G BB賞          最高年齢者賞(女性)       最高年齢者賞(男性)

入賞者の皆さんおめでとうございます。大会関係者の皆さんありがとうございました。
次回の掛川市長杯フーバ大会で又会いましょう。

Re: 第3回 掛川市長杯フーバ大会の結果
【返信元】 第3回 掛川市長杯フーバ大会の結果
2014年09月27日 16:13
第3回 掛川市長杯フーバ大会写真です。

お忙しい中を松井市長にご臨席いただき、開会式を行いました。
又、大会もご覧いただき参加選手皆さんのパワフルな動きに関心していました。

「開会式と受付・試合の様子」

受付の笑顔で大会の開幕です。
      大川協会長あいさつ。   来賓あいさつは松井市長
   コート長の紹介         優勝カップ返還                           競技上の注意
   宣誓はNOISY
                             湖西レインボーの皆さん

その他は後日です。