掛川市フーバ協会の「第2回レディース・フーバ大会」
「第2回レディース・フーバ大会」の書込一覧です。
第2回レディース・フーバ大会
【閲覧数】1,099
2015年07月06日 16:36
第2回レディース・フーバ大会が7月5日(日)しーすぽ(南体育館)で開催されました。
フーバを楽しむ皆さんの参加で館内に花が咲きました。

(大会の様子)

受付役員の皆さん                            協会役員の皆さん       宣誓は第1回優勝チーム(フジ)全員で

大川協会長                米原副協会長

チームの仲間

バラ                  キク                モモ                 ユリ

ウメ                   ラン                サクラ               ツバキ

ボタン                  スミレ               カリン                ツツジ

フジ                    花水木              サギ草                桔梗

フヨウ                   アヤメ              水仙                 朝顔

入賞結果と写真は次に。  

書き込み数は3件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: 第2回レディース・フーバ大会
【返信元】 第2回レディース・フーバ大会
2015年07月07日 16:55
ハイジさんこんにちは。
私たちのチームはそこそこ良いところでプレーしていましたので、チーム仲間と「今回はトリンプ賞
ゲットできるかも!」とか言いながら試合に臨みましたが、結果はダメ、、、でもすごいチームワークで
気合も入りお互い頑張りました。
ハイジさん、次回お互いに頑張りましょう。
写真は撮り方が雑ですので。。。 日々反省しています。宜しくです。
2015年07月07日 16:34
ユーミン様

ステキな写真をたくさんUPしていただきありがとうございます。第2回のレディース大会も大盛況でしたね。
トリンプの景品は残念ながらゲット出来ませんでしたが、私もとても楽しくドキドキしながらプレイさせていただきました。
又来年楽しみにしています。
いつもトピックへの書き込みありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。
2015年07月07日 09:55
入賞チームを発表します。

『トリンプ賞』
総合優勝(すみれ)         総合2位(キク)        総合3位(花水木)           総合4位(アヤメ)

2G1位(ユリ)          2G2位(ツバキ)         2G3位(桔梗)
   3G1位(ラン)          3G2位(バラ)          4G1位(フヨウ)            4G2位(フジ)
 5G1位(サギ草)         5G2位(モモ)
            トリンプ特別賞                   Best smile賞緒方さん
Happy birthday to dear さか江さん   

大会を楽しみ、親睦を深め、久しぶりにいい汗をかき、楽しい過ごすことができた最高の一日となりました。
男性の役員ボランティアの皆さん、好きなフーバを一日我慢していただきありがとうございました。
役員の皆さん、大会参加のレディースの皆さんお疲れ様でした。