| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第4回掛川市長杯フーバ大会
【返信元】 第4回掛川市長杯フーバ大会
2015年07月29日 17:04
|
|
素敵な 写真を沢山 どうも有り難うございました。早速プリントしてチームメートに配ります。
大会当日は 暑くって年寄には こたえました(*'ω'*) 。 みなさんで少しずつでもお金を出し合って 冷房を入れて快適に戦いたかったな~(^_-)-☆。 |
|
Re: 第4回掛川市長杯フーバ大会
【返信元】 第4回掛川市長杯フーバ大会
2015年07月29日 14:33
|
|
「第4回掛川市長杯フーバ大会」
開会式にはお忙しい中を松井市長にご臨席を賜り、松井市長からは「フーバが益々発展するように・・・。」とのお言葉もいただき「第4回市長杯フーバ大会が」華々しく開幕いたしました。 可愛い茶のみやきんじろうくんも応援に駆け付けてくれました。 開会式他の様子。 松井市長来賓 大川協会長挨拶 競技上の注意 大会役員の皆さん 女子コート長の皆さん 優勝杯返還 宣誓「チームもろほし」 昨年総合優勝ぐう・ちょき・ぱあ 試合の休憩時間にチームの仲間と一緒に 皆さんからの声は「体育館の中はあまり暑さを感じなかったね。」「遠方(湖西)からの参加はすごいと思うよ。」 「試合に集中できたね。」「終了時間が早くて良かったね。」「松井市長さんが来てくれたことすごいねフーバは。」 「さんりーな綺麗でいいね。」などでした。 参加の皆さんお疲れ様でした。大会準備など早朝より役員の皆さんお疲れ様でした。 |
| ◀▶ |