掛川市フーバ協会の「どきどっきフーバ大会(しーすぼ)」
「どきどっきフーバ大会(しーすぼ)」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
どきどっきフーバ大会(しーすぼ)
【閲覧数】1,122
2016年03月23日 11:13
3月20(日)掛川市南体育館 「し~すぽ」で第5回どきどっきフーバ大会が
開催されました。(参加者137名 男性52名・女性85名)

大会結果をお知らせします。

総合優勝 う組  横山雄次郎、倉山耕次、鈴木千晶、岡本政恵、川本金子、岡本富美子

総合2位  ち組  笹本典功、溝垣元幸、吉川孝夫、鈴木多美子、倉山美恵子、榑林多恵子

総合3位  せ組  畑 義明、山田正利、藤江たみ子、山本悦子、黒田由美子

総合4位  さ組  諸星充男、浅村 敦、塩沢香代子、落合弥生子、土井喜久乃

総合5位  な組   山田 寛、児玉 誠、中山かつ子、中村みどり、堀内里江

総合6位  き組  福島三吉、堀内章敏、杉浦順子、小久江弘子、佐々木徳栄、石畑春美

2位G優勝 た組 村松明弘、澤島 稔、大谷良枝、岩井晴良、後藤良子、西本千恵美

3位G優勝 つ組 杉本富好、松下 武、鈴木康之、高山とよ子、青木美保、関口ゆかり

4位G優勝 ぬ組 近藤光博、高間木文彦、鈴木多美子(小笠)、渡部真弓 松井貴世恵、
         榛村美江子

とても明るいしーすぽの体育館の中大きな声があちこちで聞こえ笑顔が絶えない大会でした。各組のチームワークもバッチリ、各チーム、接戦、接戦でした。とにかく楽しく一日を過ごしました。
「昼食のお弁当もおいしかったぁ~。」は参加者の皆さんの声でしたです。
試合も楽しく初組み合わせチームの皆さんと親睦を深め、最高でした。

役員の皆さん早朝より一日お疲れ様でした。

掛川フーバ協会 大川会長挨拶     宣誓は前年度優勝チーム               

返信書き込みはありません。