トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
看護部トピックスの「あけましておめでとうございます」
●
●
●
「あけましておめでとうございます」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
あけましておめでとうございます
【閲覧数】823
2013年01月07日 13:14
掛川市立総合病院 看護部
2013年の元旦は、青く透き通るような空、力強い太陽の光、清々しい空気 とても素敵な朝を迎えることができました。 皆さんは如何でしたか。
病院には24時間365日、交替で患者さんのために働く職員がたくさんいます。
私は困ったことは起こっていないかと心配しつつ、連絡が無いことがよい便りと思い、4日を迎えました。皆さんのお陰で無事年末年始を終了することができ、本当に感謝しています。
さて、今年は新病院“中東遠総合医療センター”のオープンの年!!
市役所から見える、高台にそびえる新病院はリッパですよ~
朝日と夕日を浴びた新病院も素敵です。
私達はそんな事ばかり言っていられない!
開院まで残すところ4ヶ月となり、びっくりしているのは私だけでしょうか。色々考えると“無事迎えられるのか”と心配で胸がどきどきします。
でも今いる全スタッフが一緒に働く仲間となります、本当に心強いです。
みんなで作り、築き上げ、「中東遠総合医療センターができてよかった」と地域の皆さんにいてもらえるように1年間頑張りたいと思います。
皆さん、温かく見守ってくださいね。 ご意見もたくさん頂けると嬉しいです。
青木春美
Tweet
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]