トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立原野谷中学校の「2月8日(木)の1.2年生参観懇談会について」
●
●
●
「2月8日(木)の1.2年生参観懇談会について」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
2月8日(木)の1.2年生参観懇談会について
【閲覧数】146
2024年01月31日 12:58
掛川市立原野谷中学校
2月8日(木)午後に参観懇談会が予定されています。よろしくお願いいたします。
なお、本校の確認不足により原谷小学校の参観会と重なってしまいました。例年、原野谷学園3校で各種行事が重ならないように調整する会を行っています。昨年度末の会で当初、本校の参観会は別の日になっていました。原谷小は当初から「2月8日」に参観会を設定していました。重なっていないことを確認したのですが、その後、本校の都合で参観会を2月8日に変更したのですが、その際、原谷小の予定を確認し忘れたため、今回のように重なってしまいました。
今後はこうしたことがないよう、しっかり確認をしていきます。大変申し訳ありませんでした。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]