トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立第二小学校の「体育館の室温が5度上昇しました」
●
●
●
「体育館の室温が5度上昇しました」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
体育館の室温が5度上昇しました
【閲覧数】164
2024年05月01日 13:57
掛川市立第二小学校
今日は全校児童による「ようこそ1年生の会~掛二っ子の儀式~」でした。1年生の入学を全校児童でお祝いします。6年生のお兄さん、お姉さんに連れられて1年生が入場します。2年生からは朝顔の種のプレゼント、3年生からはじゃんけんゲーム、4年生からは挨拶とハイタッチ、5年生からは校歌の歌詞カードをいただきました。1年生の自己紹介も元気いっぱい。お礼の歌の披露もありました。なんと説明すればいいのでしょう?体育館全体が温かい雰囲気に包まれて、とても穏やかで優しい気持ちになりました。子どもたちが企画運営をしてこれだけの会ができるなんて、なんと素晴らしいことでしょう。中心となってがんばってくれた児童会の皆さん、お疲れ様でした。そしてありがとうございました。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]