掛川市立北中学校の「心と体を癒すヨガと呼吸法 感想⑤」
「心と体を癒すヨガと呼吸法 感想⑤」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
心と体を癒すヨガと呼吸法 感想⑤
【閲覧数】67
2024年12月20日 09:08
⚫︎自分は些細なことでイライラしたりものに当たったりしてしまうので、今日勉強したヨガをやってリラックスしたいと思います。
⚫︎呼吸をしているとどんどん心が落ち着いてきて、体に入っていた力が抜けていくような感じになり、とても心地よかったです。ヨガをする事はもっと難しいと思っていたけど、やってみるととても楽しく気軽にできるんだなと知ることができてよかったです。
⚫︎いま悩んでいることや不安なことがあったので、それを少しでも軽くしたいと思って、できるものを探していたので、今日は良い勉強になりました。自分に素直になる良い機会になりました。
⚫︎今回教えてもらった呼吸法を受験の前や面接前にして緊張を解くようにしたいです。家でも勉強の途中や勉強後にリラックスできるよう実践していきたいです。家族にも教えてあげたいと思いました。
⚫︎ヨガを初めてやり、とても印象が変わりました。本当にリラックスできました。私はよく夜眠れないことがあるので、今日教えてもらった呼吸法を試してみようと思いました。

返信書き込みはありません。