掛川市立北中学校の「生徒会ラジオ 3年生にありがとうメッセージ(2/25分)」
「生徒会ラジオ 3年生にありがとうメッセージ(2/25分)」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
生徒会ラジオ 3年生にありがとうメッセージ(2/25分)
【閲覧数】115
2025年02月27日 12:40
1 掛川市民さん
放送委員会の三年生へ、最初に私が放送委員になったときは機械の使い方も放送の仕方も分かりませんでしたが、先輩たちからたくさんの学びを得て多くの発見も出来ました、ありがと
うございます。

2 匿名希望さん
北中学校を卒業しても変わらず頑張り続けてください。

3 滝ノ谷民さん
部活の帰りいつも一緒に楽しく帰ってくれてありがとうございました。超楽しかったです。

4 半おばさん
三年生へ部活などで支えてくれてありがとうございます。

5 ぽちゃこさん
黄翼祭、部活動など引っ張ってくださりありがとうございました!!これからも頑張ってください!

6 いちごソニックさん
2年間ありがとうございました!カッコよかったです!

7 匿名希望さん
北中の思い出を忘れないで、高校生活をエンジョイしてくださいね!

8 匿名希望さん
部活でお世話になった先輩へ、いろいろなことを教えてくださりありがとうございました。これからも練習をして先輩のように強くなります。

9 水戸納豆さん
サッカー部の先輩方へ、練習に本気で取り組む姿がとてもかっこよかったです。中体連で県大会まで運んでくれてありがとうございました。先輩方の教えを生かして県大会まで進めるよう
に頑張ります。それぞれの道で頑張ってください。

返信書き込みはありません。