掛川市立北中学校の「生徒会ラジオ 3年生にありがとうメッセージ(2/27分)」
「生徒会ラジオ 3年生にありがとうメッセージ(2/27分)」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
生徒会ラジオ 3年生にありがとうメッセージ(2/27分)
【閲覧数】145
2025年02月27日 12:48
1 匿名希望さん
黄翼祭で、チームのために一生懸命頑張ってくれてありがとうございます。

2 本間さやの弟さん
黄翼祭で団を引っ張っていく姿や、一生懸命競技に取り組む姿が憧れでした。

3 匿名希望さん
・吹奏楽部の先輩方へ、パート練習の際にいろいろなことを教えてくださりありがとうございました。
・廊下ですれ違ったときに挨拶を返してくれたり話してくれたりしてくれてありがとうございました。これからも頑張っていきたいです。

4 匿名希望さん
行事でみんなを引っ張っていくことや懸命に取り組む姿が素敵でした。卒業後も頑張ってください。

5 匿名希望さん
明るい先輩がいると部室が明るくなりました!!これからも頑張ってください。

6 抹茶カットさん
三年生の皆さん黄翼祭ありがとうございました。

7 カズキンさん
部活でいいキックを蹴るために当てる場所や蹴れた時の音など教えてくれてありがとうございました。これからの将来応援しています。

8 ORの妹さん
黄翼祭で団を引っ張っていく姿かっこよかったです

9 匿名希望さん
部活の大会で活躍する姿かっこよかったです。高校生活楽しんでください。

返信書き込みはありません。