掛川市立北中学校の「生徒会ラジオ 3年生にありがとうメッセージ(2/28分)」
「生徒会ラジオ 3年生にありがとうメッセージ(2/28分)」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
生徒会ラジオ 3年生にありがとうメッセージ(2/28分)
【閲覧数】182
2025年03月03日 08:35
1 匿名希望さん
委員会や部活で分からないところを教えてくれてありがとうございました。また、会った時に手を振ってくれて嬉しかったです。

2 匿名希望さん
アート部の先輩方へ、素敵なビックアートはもちろん、ポスターのイラストなど素敵でした。少ない期間でしたがありがとうございました。

3 ゆいちゃむさん
今までありがとう!

4 匿名希望さん
黄翼祭で長縄の回し方を教えてくださりありがとございました

5 ゆきだるまさん
黄翼祭や、北斗祭で、先輩方が北中生を引っ張っていく姿がすごくかっこよかったです。ありがとうございました。

6 匿名希望さん
北斗祭や黄翼祭で団を引っ張ってくれてありがとうございました

7 ちょーきょりさん
長距離の先輩方、城下町駅伝では応援してくださりとても嬉しかったです。いつも楽しそうに練習をする先輩方を見て陸上が好きになりました。本当にありがとうございました。

8 カービィー好きさん
男子ソフトテニス部のみなさんへ、今まで練習でわからないことを教えてくれたり、落ち込んだ時に励ましてくれてありがとうございました。

9 はやぶささん
委員会の先輩へ、パソコンの操作がわからなかったとき教えてくださりありがとうございました。

返信書き込みはありません。