トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立桜が丘中学校6の「7月11日中体連大会結果」
●
●
●
「7月11日中体連大会結果」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
7月11日中体連大会結果
【閲覧数】503
2015年07月11日 19:59
掛川市立桜が丘中学校6
ソフトボール部 準決勝 対浜岡中 6対5で決勝進出。最終回に中山優香さんの超美技によるダブルプレーで追いすがる浜岡中に勝ちました。県大会出場も決まりました。明日11:30より岳洋中グランドで原野谷中と決勝戦です。
男子バスケットボール部 準々決勝で菊川東中に88対32で圧勝。明日10:20より御前崎中体育館で準決勝です。ここで勝てば県大会出場が決まります。
女子バレーボール部 予選リーグ2位で決勝トーナメント進出です。明日も大須賀中体育館で行われます。10:30からの予定です。
野球部 菊川西中に無念の惜敗。しかしここまでよく練習してきました。
女子バスケットボール部 準々決勝で掛川東中に敗れてしまいました。大きな声を出して練習に取り組んでいただけに残念でした。
男子卓球部 個人戦で貝嶋さんがベスト8に入りましたが残念ながら県大会出場ならず。(7位までが県大会出場)明日の団体戦に期待します。
女子卓球部 惜敗。明日の団体戦に期待します。
男子ソフトテニス部 個人戦で金子凌大さん・神崎太陽さんペアと村松心さん・山﨑太一朗さんペアがベスト16に進出するもあと一歩のところで県大会出場を逃しました。金子・神崎ペアはファイナルまでいきましたが残念でした。
柔道 男子惜敗。女子で1年生勝岡まことさんが県大会出場決定。
水泳 3年生中野友貴さん、永井李佳さんが県大会出場決定。明日も別の種目に出場します。2年生鶴岡励治さんも明日、出場です。
サッカー、女子ソフトテニス(個人戦)、剣道(個人戦)も明日12日に行われます。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]