トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立桜が丘中学校6の「中体連県大会 水泳、ソフトボール、柔道」
●
●
●
「中体連県大会 水泳、ソフトボール、柔道」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
中体連県大会 水泳、ソフトボール、柔道
【閲覧数】439
2015年07月26日 19:34
掛川市立桜が丘中学校6
中体連県大会水泳は、7月25日(土)に中野友貴さんが決勝で9位と健闘。前日7位の永井さんとともに東海大会出場の期待がありましたが、残念ながら1人1種目の上位4人に入ることができませんでした。しかしそれぞれの種目で県内10番以内に入るのはものすごいことです。よくやってくれました。そして25日にコールド勝ちしたソフトボールでしたが、26日には浜松可美中と対戦し残念ながら0対2で負けてしまいました。しかし、3年生1人という状況で小笠代表になり、県ベスト16に入ったことは自信につながります。チームを引っ張ってきた中山さん、見事でした。そして静岡市北部体育館で行われた柔道。勝岡さんは三島錦田中小池さんと対戦し、残念ながら敗れてしまいました。しかし勝岡さんはまだ1年生。これからがあります。すばらしい競技、試合をありがとう。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]