トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
和田岡小(2)の「第一回 和田岡オンステージ ③」
●
●
●
「第一回 和田岡オンステージ ③」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
第一回 和田岡オンステージ ③
【閲覧数】204
2023年07月04日 17:21
和田岡小(2)
そして、5年生によるダンス。今流行っている曲をメドレーにしたものに合わせて可愛らしいダンスを披露しました。会場内では、一緒に踊っている子の姿もありました。
次は、3年生によるピアノ伴奏に合わせた歌唱。ミッキーマウスマーチをとても素敵に演奏しました。みんなも、知っている曲で会場全体が盛り上がりました。
最後に昨年も参加していた、6年生によるアニメーション。タブレットを使って、とても面白いアニメを披露してくれました。笑い声が体育館いっぱいに響き渡りました。「ぼくも、やってみたいな。」と憧れる子もいました。
どの子も自信をもって自分の特技を、披露しました。見に来た子たちも大満足なステージになりました。
明日も、5組の参加者が和田岡オンステージを盛り上げてくれる予定です。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]