トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
和田岡小(2)の「第一回 和田岡オンステージ ⑤」
●
●
●
「第一回 和田岡オンステージ ⑤」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
第一回 和田岡オンステージ ⑤
【閲覧数】247
2023年07月05日 16:41
和田岡小(2)
3・4・5年生の混合チーム。音楽に合わせてリフティングを披露してくれました。ボールを落とさず一生懸命頑張っていました。難しい技も披露し、会場全体が盛り上がりました。
最後は5年生によるソーラン節。スポーツフェスティバルの時期も自主的に練習に取り組んでいた5年生。一つ一つの動きにキレがありとても格好いい演技でした。会場には、一生に踊っている子もたくさんいて、とても盛り上がりました。
2日間に及ぶ和田岡オンステージが無事に終了しました。どのチームも自分の特技を思う存分披露することができました。体育館にはひまわりのような笑顔がたくさん見られました。早くも次の和田岡オンステージに出たい!という声も聞こえてきて、第二回の和田岡オンステージが今から楽しみです。
この日のために昼休みを使って一生懸命準備してきた児童会のみんなのおかげで本当に有意義な2日間となりました。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]