掛川市立原田小学校の「全国23位以内の偉業達成!(あっぱれ保健体育委員会vol.2)」
「全国23位以内の偉業達成!(あっぱれ保健体育委員会vol.2)」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
全国23位以内の偉業達成!(あっぱれ保健体育委員会vol.2)
【閲覧数】192
2020年12月28日 09:41
この動画の撮影については保健体育委員会の取り組みとして企画されました。朝のマラソンが雨で走れない時の裏番組としてラジオ体操を行いますが、ぶっつけ本番の撮影として予定しました。しかし、雨が降らず応募締め切り日が迫った1回きりのチャンスに保健体育委員の6人が各学年の教室に行き、一発勝負で見事撮影に成功しました。その動画を酒井先生がストーリー性をもたせて編集して応募しました。保健体育委員長の明るく張りのある声にプラスして素晴らしい演技力と委員たちの気合いのこもったスタートのラジオ体操や撮影技術によって成し遂げられた受賞でした。副賞のインスタントカメラ「チェキ」が学校に届く日が待ち遠しいです。
担当の酒井先生、夏菜先生、御指導ありがとうございました。

返信書き込みはありません。