トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立原田小学校の「5年 西の市にて販売しました!③」
●
●
●
「5年 西の市にて販売しました!③」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
5年 西の市にて販売しました!③
【閲覧数】89
2024年01月27日 15:27
原田小学校
あっという間におむすびが売り切れましたが、専務から「ここからだよ。」と声を掛けていただき、みんなで一旦作戦会議。
そして、作戦会議の後からさらに5年生パワーがアップしていきました「レタシーを手に取っていただこう!」「原田のよさを伝えよう!」と、商品と説明リーフレットを手に持ち、お客様に自分たちからどんどん声を掛けていきます。
原野谷学園の方々だけではなく、掛川市在住の方、ウォーキングの際に立ち寄られた方、遠方からいらっしゃった方。たくさんのお客様方に熱心に商品について説明をしました。どんどん、どんどん説明や声掛けが上手になっていきましたね。短時間で5年生がどんどん成長していく姿に驚きました。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]