トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立原田小学校の「夏休み出発式」
●
●
●
「夏休み出発式」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
夏休み出発式
【閲覧数】92
2024年07月23日 18:29
原田小学校
本日、7月23日をもって夏休み前の教育課程が修了しました。1時間目に行われた夏休み出発式は、各教室を繋いでオンラインで行いました。
校長先生からお話がありました。挑戦をしてきたこと、どんなことがありますか?校長先生の挑戦も見せていただきました。また、生徒指導主任からは、夏休みの生活で気を付けること、守ることなど、とても大切なことについてお話がありました。みんな真剣にきいていました。
先日行われた学校アンケートからも、みんながとっても元気に、そして生き生きと学校生活が送れていたことが伝わってきました。
明日から夏休みに入ります。命を守る夏休み、そして、みんなの「素敵」がさらに輝く夏休みにしてください。
このところ、出張が続きeじゃん掛川の更新ができていませんでした。その期間にあったことなども含めて、夏休み期間中も少しずつ更新をしていきます。よかったら御覧下さい。
原田小学校だより7月夏休み出発式号.pdf
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]