トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立原田小学校の「12月12日 第3回なかよしフェス④」
●
●
●
「12月12日 第3回なかよしフェス④」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
12月12日 第3回なかよしフェス④
【閲覧数】22
2024年12月12日 19:12
原田小学校
後半戦が始まりました。先ほどのミッション2の結果、3名のハンターが追加されました。おおっと、先生からも1名ハンターが追加されました。残り7分間、がんばって逃げてください!
始める前は「寒いねー」という声がたくさん聞こえてきたけれども、みんな走り回っている間にどんどん暖かくなってきました。
原田小のすばらしいところは、ハンターに捕まってしまっても「捕まっちゃったー!」とにこにこしているところです。どうしてそういうことができるのかな?考えてみました。
それはみんながゲームを純粋に楽しむのはもちろんのこと、ルールを守って遊ぶことができるから、捕まっても楽しいんだね。そして、全員が全力で逃げたり、見つからないように築山の陰に精一杯隠れたりする。ミッションにも全力。がんばっている人も全力応援。みんなが全力でフェスをやっているし、みんなが一緒に楽しんでいる。いいなぁ。そういう姿!
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]