トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立原田小学校の「12月12日 第3回なかよしフェス⑤」
●
●
●
「12月12日 第3回なかよしフェス⑤」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
12月12日 第3回なかよしフェス⑤
【閲覧数】23
2024年12月12日 19:26
原田小学校
後半戦7分間のうちの途中では、最後のミッション「運命の分かれ道」が行われました。挑戦したい人は体育器具庫前に集まっていきます。でも、その間もハンターは皆さんを捕まえるので逃げ切れるようにがんばって走りました!
後半戦が終わった後、終わりの会です。感想発表をした後に、班ごとサークル対話で振り返りを行いました。1班のみなさんの振り返りを聞いていると、「とっても楽しんだ」「いい表れがたくさんあった」「だけども・・・」と反省点がでてきました。それもすごいことです。反省点が出るのはもっとよくしたい、という向上心の表れですね。
そして、担当の先生が「事前にあれだけいろいろ考えた。そして、どうしたらいいかとみんなで話し合ってこの方法を採った。その反省点はやってみなければ分からないことだったね。」とおっしゃっていたように、どんなに事前にいろいろなことを考えても「もっと」がでてきます。それでいいと思います。事前にものすごく考えて、話し合っていたことを知っています。ありがとう。
また1つ、原田小の思い出が増えました。今まで3週間くらいにわたり、話し合いを重ねながら計画、準備を進めてきてくれた1班のみなさんありがとう。そして、全力で楽しんだ原田小のみなさん、ありがとう。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]