トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立原田小学校の「最後の御挨拶~今まで、本当にありがとうございました~」
●
●
●
「最後の御挨拶~今まで、本当にありがとうございました~」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
最後の御挨拶~今まで、本当にありがとうございました~
【閲覧数】220
2025年03月26日 19:30
原田小学校
原田小との統合に伴い、校務用PCは本日までの使用期限となっております。そのため、この記事をもちまして、掛川市立原田小学校のeじゃん掛川への投稿を終了いたします。
最後の投稿は、掛川市立原田小学校最後の学校だよりを御覧ください。
原田小の「は」は、はっぴーの「は」
原田小の「ら」は、らっきーの「ら」
原田小の「だ」は、だいすきの「だ」
そう、原田小は、誰もが Happy Lucky 大好きな学校です。
本校の教育に、今まで深い御理解と御協力をいただきました保護者及び地域の皆様、今まで原田小に関わってきてくださった全ての皆様、本校を支えてくださった全ての皆様に心からの感謝を申し上げます。
本当に、本当に、ありがとうございました。
修了式及び閉校式での校長挨拶.pdf
Tweet
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]