掛川市立西中学校の「学年登校日、今後の予定について」
「学年登校日、今後の予定について」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
学年登校日、今後の予定について
【閲覧数】933
2020年03月03日 12:20
西中学校保護者 様 
臨時休業になったことに伴って、本日、学年ごと時間をずらして長時間接触することのないよう配慮しながら学年登校日を行いました。必要最低限の活動を行い、今後の予定を伝えました。詳しい内容は、本日生徒に配付しました保護者宛通知を御覧ください。主な内容だけ抜粋してお伝えします。
・3月19日まで、学年登校日を数日設けます。詳しい日程は保護者宛通知をご覧ください。
・卒業式は実施します。ただし、参加者については、卒業生、参加を希望する保護者、職員、教育委員会のみとし、在校生及び来賓等の参加を見合わせます。
・修了式は行いません。通知表や修了証書は学年登校日に配付します。
・離任式は行いません。人事異動発表後、紙面にて「いいじゃん掛川」に掲載して報告します。
・休業中の家庭学習や春休みの生活については、学年便りや春休み生活設計表等を御覧ください。
・部活動は4月6日(月)まで原則無しとします。ただし、今後の状況によって変更する場合は追って連絡します。
・令和2年度始業式は4月7日に行います。新2、3年生は通常登校です。
・令和2年度入学式は4月7日の午後を予定しています。来賓参加者の制限や時間短縮などの措置を行います。
以上、よろしくお願いします。

返信書き込みはありません。