掛川市立東中学校の「生徒会による朝の放送(5月25日分)」
「生徒会による朝の放送(5月25日分)」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
生徒会による朝の放送(5月25日分)
【閲覧数】96
2022年06月01日 08:05
 みなさん、おはようございます。5月25日水曜日、5時間日課です。
 先週行っていた、給食配膳のTHE EASTの期間も終わり、2日が経ちましたが、みなさんのクラスの配膳の様子はどうですか?期間中と比べて大きくタイムが落ちてしまった、というクラスもあるのではないでしょうか?このTHE EASTは期間中だけでなく、これからの生活のレベルアップを目的としています。是非これを継続させて、クラスの習慣にしていけるといいですね。それに、私はこういった日常の一つの場面にも手を抜かず、全力を出せるクラスこそ、大きな行事でも頑張れる集団になると思います。東中全体で、レベルアップしていきましょう。
 そして、あとちょうど1週間で東陵祭スポーツの部本番を迎えますがみなさん、競技と心の準備はできてきていますか?まだ余裕がない、と思っている人、この1週間の使い方次第で、結果は全然変わってきます。限りある時間を大切に使い、一競技一競技に磨きをかけてってください。

それでは、今日も一日元気よく過ごしましょう。

返信書き込みはありません。