掛川市立東中学校の「生徒会による朝の放送(1月6日)」
「生徒会による朝の放送(1月6日)」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
生徒会による朝の放送(1月6日)
【閲覧数】226
2023年01月10日 11:16
新年明けましておめでとうございます。
1月6日 金曜日 3時間日課です。
皆さん冬休みはどうでしたか?
夏休みと違って、10日で短かかったですが、すごく久しぶりな感じがしますね。
どんな冬休みになったかは人それぞれですが、
今日は皆さんに大切な報告があります。

なんとEEEEーRADIOで、出演希望者たちの出演が決定いたしました。(パチパチ)

アンケートに答えてくれている人は気づいたかも知れませんが、こっそり主演したいかのアンケートも取っていました。今回の報告は出演したい人が一定数いないと成り立たないので、お試しで答えていただいてました。
すると、思ったより出演した人が多いことがわかり、今回の企画が正式に決定しました。
正直、出演したいその心が、自分はとても嬉しかったです。
いつも(はい)と答えてくれている人、ありがとうございます。
これからは、出演希望の人から一人から二人ほど選ばせてもらって、直接自分の回答を言ってもらって、トークを回したり、専門委員長とのコラボで、
特別版EEEEーRADIOもやろうと思っています。

次に詳しいことについてですが、水曜日にラジオをやって、そこで来週のテーマを発表します。金曜日も入れて、金曜日の放課後までにテーマに答えて出演希望をした人の中から選びます。なので、月曜日に出演希望をしても残念ながら選ばれることはありません。
理由としては、月・火・水に出演希望者のところに言って、少し打ち合わせをすることを考えると、余裕を持って金曜日締め切りが妥当だと考えたからです。
EEEEーRADIOについての説明はこれで以上です。
三学期からさらにこの学校を盛り上げていきたいと思っているので、
皆さんご協力よろしくお願いします。
それでは今日も元気よく過ごしましょう。

返信書き込みはありません。