掛川市立東中学校の「朝の生徒会放送」
「朝の生徒会放送」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
朝の生徒会放送
【閲覧数】66
2025年01月22日 07:51
 みなさんおはようございます。今日は1月22日水曜日5時間日課です。

今日は週の真ん中となる水曜日です。ということは、EASTUDIOの放送日です。みなさん今週のテーマはもうチェックしていただけましたか?今回のテーマは「〇〇愛」についてです。みなさんの今愛してやまないもの、こと、人、、、色々あると思います。それらについて、ぜひ聞かせてください。ちなみに私の〇〇愛は、Snow Manです。今日でデビュー5周年を迎えたアイドルグループであり、私の推しです!このように、あなたの推しへの愛も大歓迎です!まだまだ、お便りを募集しています。生徒会情報局より、Googleフォームからたくさん送ってください。本日の放送をお楽しみに!

話は変わりますが、一昨日の1月20日は二十四節気のうちの一つである大寒でした。しかし、そうは思えないほどとても暖かかったですね。今週は大寒らしくない暖かい陽気が続くそうです。ですが来週からは、また冬らしい寒さが戻ってきます。寒暖差で体調を崩さないよう気をつけましょう。

それでは今日も一日元気よく過ごしましょう。

返信書き込みはありません。