掛川市立東中学校の「朝の生徒会放送」
「朝の生徒会放送」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
朝の生徒会放送
【閲覧数】66
2025年01月31日 08:19
 皆さんおはようございます。1月30日木曜日6時間日課です。

昨日は生徒会!初の試み、EASTUDIO のテレビ版を行いました。みなさん、どうでしたか?
 生徒会メンバーと話したことがな人も多いと思いますが、個人が考えた質問によって少しずつ生徒会メンバーのことを知ることが出来たと思います。
 また、生徒会情報局のクラスルームに生徒会メンバーが考えた質問と答えが載っています。他のメンバー全員の回答も載っているので興味がある方は是非見てください。
 これからも、EASTUDIOのテレビ版を行うつもりなので楽しみに待っていてくれると嬉しいです。

話は変わりますが、来週の火曜日、水曜日には3年生の私立入試があります。そこで、受験を控える3年生への応援メッセージを生徒会情報局のクラスルームにあるフォームより、送ってくれると嬉しいです。
 送られてきた応援メッセージに関しては、昼の放送にて紹介したいと思っています。3年生にとって初めての受験で緊張していると思うので、みんなで応援メッセージを送りましょう!

それでは今日も一日元気よく過ごしましょう。

返信書き込みはありません。