■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/blog.php?key=195424
2008年08月27日(水) 
本日と聞いていたけれど 特別ニュースが入って放送延期になたんだって 放送日がわかれば又お知らせします
静岡まるごとワイドで「蘇」の紹介をしていただくことになりました
「蘇」は生乳から造る 古代のチーズで 文献を元に再現しました
手間のかかる仕事で一日に1㎏しか出来ないそうですが
味わい深い食べ物だと思います
火を通すと牛乳のタンパク質が変化して ミルキーな味になります
さてTVではどんなふうに写るか楽しみにしています
天麩羅やの私の店では やっぱり天麩羅でおすすめしています でもとても高価な珍味です 



閲覧数311 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2008/08/27 15:08
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL: