■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/blog.php?key=445579
2011年07月06日(水) 
ありがとうのしるし

甘蔗糖(さとうきび)は、感謝糖です





白砂糖に較べてカリウムやリンなどのミネラル分と、ビタミンBやナイアシンが多く含まれています

これは、深い味わいとともに健康的要素を体内に摂り入れることができます

そもままなめてもOK! お料理に使ってもOK!!



糖蜜はヨーグルトにかけていただきます(アイスもOK!)

夏は冷蔵庫保管です・・・カビてしまいます

バテ気味の体に甘い物を一口・・・ホットします

皆さんもいかがですか?

piko

閲覧数498 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2011/07/06 13:33
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 2011/07/06 15:19
    夏の優しいデザードですね。美味しそうですね!
    ダイエットも気になりますが、やっぱり甘いものが最高ですね。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
お手軽パソコン教室さん
[一言]
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み