「お祭の写真」募集します! 【閲覧数】3,188
2011年10月07日 14:51
|
「お祭の写真」募集します!日中は暖かく、朝晩は冷え込む。本格的に秋の到来ですね。秋といえば金木犀の香り。その香りが漂ってきたら、「あ~もうすぐ祭か…!」と思う人も少なくないと思います。 …と思っているうちに、いつの間にか祭シーズン到来ヽ(*´∀`)ノ そこで!掛川の「お祭の写真」を募集したいと思います! 掛川市内のお祭に関係ある写真だったら何でもOKです♪ 例えば… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 街中のお祭の見物に来ました~! ![]() ![]() 上内田地区「和田」の法被です~♪ ![]() 夜のお祭の様子です! ![]() お祭中の夕方の空…雲が不思議。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() みなさまからの投稿お待ちしております(>∀<)ノ☆ 投稿は、コメント覧にお願いします☆ ※投稿するには、「e-じゃん掛川」への 会員登録と「掛川交流コミュニティ」への参加が必要です。 投稿したいただいた写真は、 「eじゃん情報station」の“注目トピックス!”で紹介させていただきます。 |