■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/blog.php?com_mode=0&key=846275
2020年09月24日(木) 
梅シロップに、白だし、
冷蔵庫に一晩、
とても、美味しいスィーツになります。
この時期だけの楽しみです。

閲覧数924 カテゴリ日記 コメント12 投稿日時2020/09/24 20:48
公開範囲外部公開
コメント(12)
時系列表示返信表示日付順
これより以前のコメントを見る
  • 2020/09/25 17:22
    趣味遊友さん

    ありがとうございます。

    美味しいですよ、

    天ぷらで食べると美味しいと聞きました。
    本当ですかね。
    次項有
  • 2020/09/25 17:37
    ターコさん

    ありがとうございます。

    旬をいただける・・・。
    本当に有難いことです。

    もう少し、寒くなって、こんにゃくバカ売れしたら
    もっと嬉しいかな
    次項有
  • 2020/09/25 17:51
    みつちゃんさん

    ありがとうございます。

    家も本命はジャムです。
    優しい甘さになりますよね。

    2等品が手に入るとは嬉しいですね。
    私も探してみます。
    次項有
  • 2020/09/25 23:50
    隣のとろろ園さん、調理等行っている方は流石です。私は冷蔵庫で冷やして食べるだけです。そういう風に興味を持てば良いのですがめんどくさがり屋なんですね。
    次項有
  • 2020/09/26 14:39
    この頃はやりませんが、コンポートにもはまりました。
    でもやっぱり、ジャムが実用的です。
    次項有
  • 2020/09/26 18:20
    ちょっとさん

    ありがとうございます。

    単なる食いしん坊なんです。
    一手間で美味しくなるならって・・。
    でも、本来は、シンプル イズ ベスト
    ちょっとさんが正解かも
    次項有
  • 2020/09/26 18:29
    みつちゃんさん

    再び、ありがとうございます。

    コンポート、いですね。
    ワイン煮もやって見たいですが、
    毎朝、食して、飽きないジャムが
    やっぱり、一番です。
    私も
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
隣のとろろ園さん
[一言]
■この日はどんな日
ほかの[ 09月24日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み