■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/blog.php?com_mode=1&key=452163
2011年07月27日(水) 
完璧な乾燥ではないので、仕上がりが心配

そこで、食べてしまうことにしました。

塩で揉んで、水で戻します。

ゆでて、味付け

これが・・・。

おいしいのです。

乾したことにより、甘みが増して、繊維の弾力がほどよい噛み応え

隣のとろろ園の品揃えの一つに、エントリー可能です


閲覧数1,180 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2011/07/27 19:23
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2011/07/27 19:53
    美味しそう(*^^)v

    是非とも食してみたいです(*⌒▽⌒*)

    ご飯何杯でもいけちゃいそうです。
    次項有
  • 2011/07/28 06:52
    じゃじゃさんへ

    人様にあげるには、乾燥が課題です。
    今は、天候頼み、
    うまく乾燥できるように勉強していきます。
    もう少し、お待ちを!
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
隣のとろろ園さん
[一言]
■この日はどんな日
ほかの[ 07月27日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み