■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/blog.php?com_mode=1&key=614351
2012年12月24日(月) 
燻製機2号を使います。

燻しはせずに、弱火で2時間

ほどよく焼けて、夕食に・・・。


閲覧数1,136 カテゴリ日記 コメント8 投稿日時2012/12/24 18:15
公開範囲外部公開
コメント(8)
時系列表示返信表示日付順
  • 2012/12/24 22:54
    makoさん
    いいなぁ~ 。

    とっても美味しそう (^.^) 。
    自家製ならなおさらでしょうねぇ~。
    次項有
  • 2012/12/24 23:32
    makoさん

    ありがとうございます。

    台所が汚れないのは、とても喜ばれますが、
    男の料理なので大雑把になってしまいました。
    「ワイルドだろう」って言いながら、食べれば良かったです。

    ・・・あなたにも、メリークリスマス
    次項有
  • 2012/12/25 09:29
    ターコさん
    メリークリスマス♪

    美味しそう~!
    来年は是非とも
    招待状をお願いしますね~(・_・)エッ......?

    寒いですね~!コタツに入って年賀状を書いています(^O^)
    次項有
  • 2012/12/25 14:54
    きれいな焼き色、食欲をそそる照り、むしゃぶりつきたいです~。

    次項有
  • 2012/12/25 15:32
    クリスマスには チキンがお似合い

    我家は頂き物の「あっぱっぱ」でした。
    次項有
  • 2012/12/25 18:10
    ターコさん、メリークリスマス、

    ありがとうございます。

    では、来年ね、予定に入れておきましょう。

    もっとおいしく出来るように、タレ研究しておきます。
    次項有
  • 2012/12/25 18:19
    T-dutchさん

    メリークリスマス、

    ありがとうございます。

    一週間、タレに漬け込んだのですが、

    もう一手間が必要のようです。

    勉強しておきます。
    次項有
  • 2012/12/25 18:28
    まーちゃさん

    メリークリスマス、ありがとうございます。

    世間の皆さんにならって、やってみました。

    さて、頂き物の「あっぱっぱ」なる逸品、

    どんな食べ物でしょう興味があります。

    不出来なうちのチキンと交換してほしいものです。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
隣のとろろ園さん
[一言]
■この日はどんな日
ほかの[ 12月24日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み