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2014年07月23日(水) 
3cm 巾に輪切りにします。次に2mmの厚さに剥きます、そして、荒乾燥、今日の好天でいいかんぴょうができそうです、
閲覧数1,104 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2014/07/23 19:03
公開範囲外部公開
コメント(2)
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  • 2014/07/23 20:16
    shinobiさん
    好天に恵まれてこれからはそんな季節ですね!

    夏は「とうがん」もよく食べます。
    暑い日にサッパリとのど越しがいいですね!
    次項有
  • 2014/07/23 21:01
    shinobiさん

    ありがとうございます。

    お蔭様で、今日は良く乾燥しました。

    ヒラヒラひも状になったかんぴょうからは、甘~いいい匂いがしてきました。

    スープや玉子とじ、甘醤油煮にして、ビールのど越し生でいただくんですよ。

    次項有
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