■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/?key=41204&month=4&year=2009
■2009年4月の書き込み
書き込み数は1件です。
2009年04月27日(月) 
マスコミで大々的に放送されていますが 良くわかりません
豚肉は出荷時に完全に殺菌されていると言いながら、70度C 以上で加熱処理してください?. もともと豚肉は生で食べないでくださいといわれていますよね。
枝肉状態では外面のみ紫外線殺菌がいい処ではないでしょうか。誰か詳しい方教えてください!

閲覧数294 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2009/04/27 18:59
公開範囲外部公開
■プロフィール
オレンジさん
[一言]