sakurannpoさんコメントありがとう
sakurannpoさんのすごいところは学習したことをすぐ実践するところですね。だからいつも確実に力になって行くのでしょうね。私なんて、昨日はやっぱり、焼き魚、トマトとチーズ、お豆腐なあんて手抜きでいつものパターンです。
変わった物をやっても、残量が増えるばかりで意欲がでません。
pikoさんコメントありがとう。
カレーもいろいろ食材を変えればバリエーションが多いでしょうね。
我が家は玉ねぎやニンジン、肉のパターンから脱出できません。ココスでカレーが始まりました。なぜか安くて美味しいです。ナンも好きです。また、カレーのバリエーション教えてくださいね。
さざえさんコメントありがとう。
やっぱさざえさんたちもラブラブですね。
家で作って食べるのが一番ってわかる気がしますが。
我が家は4人なので、旅行から帰ってまで4人分はきついです。
我がおじさんもお茶づけでいいよ!なんて言ってくれますが、旅行で帰ってきた私たちと違っておじいさんおばあさんはそれでは申し訳ないのでなかなか大変です。
そんな訳で帰りに2人で食べてくることにしています。
にゃああんこちゃんコメントありがとう
ラタトウユを知っているとはやっぱにゃんこちゃん
オシャレですねえ。
私なんて横文字はこの頃はちっとも頭に入らないし、初めて聞いた言葉のような気がします。
世代が違うのかなあ・・・・・。
また、オシャレなお料理教えてください。いや、食べさせてください!