■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/blog.php?key=639662
2013年04月19日(金) 
ツル、ツル、ツル、柔らかくて、滑らかで、
適度な歯ごたえ、

麺のごとく、タレが糸こんにからみ、
予想通りの美味しさです。

さしみこんにゃくで、試作してみました。
さしみ糸こんにゃく(さしみこんにゃく麺)です。

製造には課題がありますが、何とかしようと思います。


閲覧数1,292 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2013/04/19 19:23
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/04/19 22:52
    ターコさん
    さしみ糸こんにゃく
    美味しそうですね~!


    是非とも
    頑張って商品化されて下さい(^O^)
    次項有
  • 2013/04/20 17:21
    ターコさん

    背中を押してくださって、ありがとうございます。

    やってみます。
    次項有
  • 2013/04/21 23:18
    makoさん
    刺身こんにゃく 

    私も美味しそうに思います。
    これからの暑くなる季節にはヘルシーで
    食欲のない時などには欲しくなると思います。

    ぜひ頑張ってください (*^^)v 。

    次項有
  • 2013/04/22 13:38
    makoさん

    ありがとうございます。

    そうですね。暑い夏には殊の外、おいしいかと思います。

    必ずや、商品化したいと思います。

    頑張るでございます。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
隣のとろろ園さん
[一言]
■この日はどんな日
ほかの[ 04月19日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み