■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/blog.php?key=642253
2013年05月02日(木) 
安全で、清潔な
抗菌、抗カビのヒノキ仕様です。

穴から押し出されたこんにゃくが、
一部くっついてしまい、後で、ほぐす作業が
発生してしまいます。

改善しなくてはなりません。

もう少し、時間がかかります。









閲覧数1,172 カテゴリ日記 コメント6 投稿日時2013/05/02 07:03
公開範囲外部公開
コメント(6)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/05/02 09:06
    ターコさん
    ツル、ツル、ツルツ…

    おそうめん
    感覚で食べられる
    さしみこんにゃく麺


    あと
    もう一息ですね~!

    頑張って下さいね~(祈)
    次項有
  • 2013/05/02 13:38
    T-dutchさん
    これから暑くなりますから、「さしみ糸こんにゃく」期待しています。

    けっとら市の楽しみがひとつ増えました!
    次項有
  • 2013/05/02 21:10
    ターコさん

    応援ありがとうございます。

    試食のモニターでも、OKをいただきました。

    拍車をかけますです。


    次項有
  • 2013/05/02 21:15
    T-dutchさん

    ありがとうございます。

    暑さが追い風になるのですね。

    今月のけっトラ市にデビューさせたいと思います。

    また、いらしてください。
    次項有
  • 2013/05/03 08:28
    makoさん
    産みの苦しみのようですねぇ~(^_^;)。

    焦らず、じっくり …… 頑張って下さい。
    次項有
  • 2013/05/03 14:17
    makoさん

    ありがとうございます。

    makoさんの器用な手先がほしいです。

    18日(土)完成を目指し、頑張ります。




    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
隣のとろろ園さん
[一言]
■この日はどんな日
ほかの[ 05月02日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み