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2011年07月19日(火) 
昨日はマッチャンさんより金山寺とみかん戴きました。
そして、いつもお野菜をおすそ分けする方よりオニザキのゴマ醤油とすり胡麻を戴きました。(オニザキの黒胡麻黄粉も大好きです)

今日は北海道のお土産2軒より、混布・大納言の甘納豆・鮭の昆布巻き・白菜混布鮭の麹づけをいただきました。
パソコンより帰ると小玉西瓜がたくさん有りました。
なんて幸せな日が2日も続きました。
どれもみなすこしづついただきました。美味しくて本当に幸せです。今度はこちらからあげなくちゃあ申し訳なしです

閲覧数779 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2011/07/19 18:53
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2011/07/20 08:03
    みつちゃんさん
    すごいですね。
    いいことって重なるんですね。
    やっぱり日頃のみつちゃんの明るく前向きな性格のせいですね。
    今日は大雨ですね。
    お花の件ありがとう。助かりました。

    エクセルも頑張ってますね。
    私もすっかり忘れてました。
    一から出直しです。
    あせらず楽しんで進んでいきたいと思ってます。
    これからもよろしく。
    次項有
  • 2011/07/20 10:44
    みつちゃんさん

    わあ~。すご~い!!!!
    なんてうらやましい(*^_^*)

    それも美味しそうなものばかり。
    オニザキのシリーズは本当に自然の味がして
    美味しいですね。

    これもみつちゃんさんのお人柄(*^_^*)
    次項有
  • 2011/07/20 12:50
    マツチャンさん

    有難う。助かってます。今度キュウリのきゅうちゃん漬けの作り方教えてください。
    今はきゅうりあまり採れませんが今から植えるきゅうりがたくさん採れたら、作ってみたいです。
     
    台風もひどくなくてこの辺はいいかと思います。
    お花の件もマツチャンさんのアドバイスがなければ
    ことも運びませんでした。
    こちらこそ有難う。
    次項有
  • 2011/07/20 12:58
    ひろちゃぼちゃんさん

    やっぱり、ひろちゃぼちゃんさんは目が高いです。
    私もオニザキのものが大好きです。
    胡麻醤油は初めてですが、オクラなど小口切りしたものに
    かけたり蒸し焼きした茄子などにかけても美味しいです。
    黒胡麻も野菜ジュースに混ぜたり好きです。

    北海道土産の大納言の甘納豆は子供のとき食べていたので、
    嬉しくなってしまいました。

    戴き物は本当に嬉しいですよね。
    次項有
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